Que cumplan los pactado

Me dieron día y horario de entrega del producto que compre en la sucursal de calle 8. Por su incumplimiento tengo la gente esperando para poder colocar algo que llega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Natalia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

NATALIA G

Tengo el gasista esperando el termotanque que me iban a traer de 8 a 12hs...quien le paga las 2 hs q estuvo esperando por su incumplimiento.

Hola Natalia:

Antes que nada nos disculpamos por la demora en la entrega, estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que nos contactamos con el Sub-Gerente de nuestra sucursal 15 La Plata, quien nos confirmó que se estará comunicando con vos para brindarte las novedades en cuanto a la entrega del termotanque Señorial, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

NATALIA G  Solución rechazada:

Se apersono un caballero, 4 hs más tarde. Y por cierto muy mal educado a la pregunta q le realice con respecto al pago del gasista q tuve q realizar por el incumplimiento del mismo. Quien respondio solicitando el pago del envío. La verdad no compraría nunca más en FRAVEGA.

NATALIA G  Solución rechazada:

No fue solucionado xq la entrega no fue en tiempo y forma a lo pactado. Y el gasista lo tuve que abonar igual por la pérdida de tiempo.

Hola Natalia:

Antes que nada nos disculpamos por la demora y el inconveniente con la atención, dejamos registrado lo sucedido para continuar mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir, ya que nuestra meta y principal objetivo es que nuestros clientes reciban una atención y servicio de excelencia que los haga volver a elegirnos. Estamos a tu entera disposición ante otra consulta que tengas.

Hola Natalia:

Como te indicamos anteriormente, nuestra meta y objetivo principal es que nuestros clientes reciban un servicio de excelencia durante toda su estadía en Frávega, por lo cual dejamos registro de lo sucedido para continuar mejorando nuestros servicios y reveer este tipo de situaciones y conductas. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATALIA G