Que atienda el telefono de atencion al cliente

Compre un monitor en fravega, pero al llamar atencion al cliente el telefono no funciona, es para confirmar la compra y asegurarme que llegan el dia que pauta la entrega porque me voy de viaje.

Hola Fabián:

Nos disculpamos debido a que no te has podido contactar con nosotros de manera telefónica, nuestras líneas se encuentran en funcionamiento, sólo que por momentos presentamos un gran caudal de llamados, por lo que se dificulta la comunicación. Por este medio vamos a estar ayudándote. Con la información que nos has brindado figura en nuestros sistemas que has realizado la compra de un Monitor Ultrawide LG de 29" el día 17/07 de manera online, con envío a tu domicilio ubicado en Capital Federal. El mismo será entregado en dicho domicilio el día 21/07 en la franja horaria de 8:00 a 14:00hs. Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Fabian B

Bueno o sea que es confirmado la entrega para ese dia? Por problemas personales me tengo que ir de viaje y si no recibo ese dia, perdere la compra.
Desde ya gracias. Apenas lo reciba, replico aca para cerrar esto.

Fabian B

Debido a las infinitas quejas de mala entrega de productos en términos de estado del mismo y demoras hasta no recibir el producto en la fecha pautada y en excelente estado no cerrare este reclamo.

Hola Fabián:

Bajo el número de pedido que nos has brindado nos figura en sistemas que tu entrega efectivamente se efectuará el día 21/07 en el horario pactado de 8:00 a 14:00hs. De todas maneras, realizaremos el correcto seguimiento ya que nos pondremos en contacto con vos ese mismo día por este medio para que nos informes si tu monitor ha llegado correctamente. Estamos siempre a tu disposición.

Esperemos. Gracias.

Hola Fabián:

Verificamos en nuestros sistemas que el Monitor Ultrawide LG de 29" que has adquirido, ha sido entregado a tu domicilio el día de hoy 21/07, en el turno de 8:00 a 14:00hs, tal como se había pactado. ¡Esperamos que estés disfrutando de tu producto! Ante futuras consultas, estamos a tu disposición.

Fabian B

Todo de 10! Gracias ahora a disfruta el producto! SOLUCIONADO!

Fabian B  solución recibida:

Todo de 10 la verdad fue todo como lo pactado, y la confusion fue porque nunca me pude comunicar via telefonica y genero un poco de desconfianza pero a pesar de eso, todo fue tal cual lo pactado en la compra web. gracias.