Q me la cambien

Compre una tele rota y no me la cambian sos una mentira

Compre una tele rota y no me la cambian sos una mentira

Hola Juan,
Lamentamos mucho lo ocurrido con tu TV. Verificamos que está vigente la gestión nro. ****** para nuestro sector de Gestiones Especiales, los cuáles dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles se estarán poniendo en contacto con vos para indicarte como proseguir.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.

Hola Juan,
Hemos hecho un llamado de atención a nuestro sector de Gestiones Especiales para que se pongan en contacto con vos de forma urgente y te indiquen como proseguir. Perdé cuidado ya que nosotros desde aquí le estamos haciendo seguimiento diario al caso y ni bien tengamos nueva información, te la facilitaremos.

Hola Juan,
Verificamos que nuestro sector de Gestiones Especiales se ha puesto en contacto con vos y te ha indicado como proseguir.
Ésto es lo máximo que podemos hacer sobre tu reclamo, es por eso que te pedimos por favor que valides la solución así queda cerrada la publicación. Igualmente, frente a cualquier otra consulta que te surja no dudes en escribirnos.