Q me comuniquen con la garantia

Hace 2 meses m compre un led adimiral lo apague y ala mañana siguiente no prendio mas y llamo ala garantia y esta todo el tiempo congestionada la linea yo necesito respuesta

Frávega Representante de Frávega

Hola Luisa!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Luisa,
Lamentamos lo ocurrido con tu TV. Te comentamos que en este caso, deberías llevarlo al Service autorizado por la marca Admiral, para que allí sus técnicos lo revisen y te indiquen como se proseguirá. El más cercano a tu domicilio es Drovert Electrónica, ubicado en la Avenida *** nro. **** en San Francisco Solano, dónde su horario de atención es de Lunes a Viernes entre las 16 y las 19hs, y su teléfono es ****-****. Cuando te acerques, recordá llevar también la factura de la compra y el nro. de pedido de reparación que es *******.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Hola Luisa,
Te pedimos, por favor, que nos indiques si te pudiste acercar al Servicio Técnico, tal como te indicamos anteriormente.
Aguardamos tu respuesta,

Hola Luisa,
Te pedimos nuevamente, si sos tan amable, que nos informes si te pudiste comunicar con el Servicio Técnico, tal como te hemos indicado.
Aguardamos tu respuesta,

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luisa