Producto roto

Buenas tardes. El día 7/02/[números] compre 2 celulares g-60 de la marca tcl, en fravega, el día 25/02 (pasado los dias para cambiar el producto) quise escuchar música, y le coloque el auricular, y este no funcionaba, cambie de auricular, pensando que sería ese el problema, pero seguía sin funcionar. Pase el 18/02 por fravega lomas de zamora, y me dieron el número de teléfono de tcl. Llame y me dieron dos opciones para ir a repararlo, lo lleve el día 27/02. Hoy me dieron como respuesta, que el auricular se encuentra roto, por tal motivo la garantía no me cubre.
al producto yo no lo rompí, vino roto.

al producto yo no lo rompí, vino roto.

Hola Fatima!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Fatima:

Sentimos lo ocurrido, te comentamos que la marca únicamente cubre fallas de funcionamiento del equipo y es el técnico oficial brindado por TCL el que debe determinar los pasos a seguir. Quedamos a tu disposición.

Fatima V  Solución rechazada:

Me dijo que esta roto, y que la garantía no lo cubre, la solución es que abone $**** por el arreglo. Y la verdad, es que en forma anterior, no había usado los auriculares.

Fatima V  Solución rechazada:

Porque me vendieron un producto roto, la garantía no se hace cargo y fravega tampoco.

Hola Fatima:

La marca del equipo, es la que garantiza el mismo y es el técnico oficial el que determina como se debe proseguir. En caso de que quieras consultar la gestión, por favor comunicate con TCL al siguiente número: (***) ****-****.

Fatima V

Al celular lo compre roto, porque cuando puse los auriculares no funcionaba. Y la garantia no te cubre, llame a TCL, fui a un técnico oficial, y el arreglo sale $****.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Fatima:

Como te mencionamos, es el técnico el que debe determinar si la falla del producto es cubierta por la garantía. Quedamos a tu disposición.

Fatima V  Solución rechazada:

Como dije anteriormente, la garantía no lo cubre. De todas maneras muchas gracias. La próxima vez que compre un producto, voy a estar mas atenta para que no me pase lo mismo.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fatima V