Producto no posee caracteristicas descriptas

Compre una cocina en la pagina de fravega el 12/3. El 14/3 la recibo en el barrio de colegiales. Corroboro que la cocina no posee doble vidrio (caracteristica determinante para la compra) cuando en el sitio de fravega dice que si tiene doble vidrio.
el 16/3 inicio un recamo (dentro del plazo de 10 dias estipulado para devoluciones) para devolver el producto ya que no posee las caracteristicas descritas en la pagina. Mi objetivo es o un reintegro o un cambio por otro producto. Hasta el dia de hoy no tuve solucion a mi reclamo. Me pidieron fotos del producto, se las envie y luego nada

Hernan G  Solución rechazada:

me enviaron un correo diciendo que iban a pasar a buscar el producto y cancelar la compra. ya buscaron el producto pero todavia no hicieron ningun tipo de reintegro

29 de Abril a las 9:37 hs.Responder
Hernan G  Solución rechazada:

Vinieron a buscar la cocina pero todavia no me devolvieron el dinero y me siguen cobrando cuotas en la tarjeta de credito

05 de Mayo a las 9:14 hs.Responder
Hernan G  Solución rechazada:

Vinieron a buscar la cocina pero todavia no me devolvieron la plata ni cancelaron la compra. por favor neccesito cancelar la compra y que me devuelvan la plata urgente

14 de Mayo a las 8:54 hs.Responder