Problemas con tablet admiral

Hola, en el mes de diciembre compré una tablet admiral de 7 pulgadas, anduvo un mes y dejo de funcionar. Primero se tildaba y despues directamente dejo de prender. Me dirigí a la sucursal donde la compre (florida y sarmiento) y me dijeron que me comunique con la garantía, lo cual hice.jamas me contestaron ni telefónicamente ni a través de los correos de e-mail. En un número de whats app que figuraba en la garantía me bloquearon automaticamente. Necesitaria asesoramiento, sino tendré que comunicarme con defensa al consumidor. Desde ya muchas gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

Luciana

Gracias, espero la respuesta.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola [nombre].

Lamentamos lo sucedido con tu tablet. Te comentamos que el número de atención de Admiral para el servicio técnico es ****-***-**** o podés ingresar al link: https://bit.ly/2sLBNUT donde encontrarás los datos del service más cercano a tu domicilio. Te recomendamos tener la factura de compra en mano.

Quedamos a disposición.

Saludos,

Luciana  Solución rechazada:

Todavia no tengo respuesta, ni desde el **** , ni mucho menos del enlace que me dejaron en el comentario. LA VERDAD QUE ES UNA VERGÜENZA LO QUE HACEN, si no tengo solución en esta semana me voy a dirigir a defensa del consumidor.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola [nombre].

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te pedimos que nos comentes tu provincia, barrio o localidad para poder verificar en el link, el servicio técnico más cercano a tu domicilio.

Aguardamos tu respuesta.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

Luciana  solución recibida:

La tablet esta en el service, tengo que llamar parq ver si se pudo arreglar o no.