Problema con devolución de lavarropas drean nuevo en fravega

Compré un lavarropas drean el día 5/5/[números]. el sábado 7/5/[números] recibimos el producto y no funciona. La compra se realizó de manera online por el sitio de fravega. Cuando llamo a atención al cliente para indicar que quiero cancelar la compra y devolver el producto fravega insiste en enviar un técnico de drean para verificar el producto. Aún no me llamaron para concretar una visita y yo no necesito un técnico, sino un flete que se lleve el producto. Mientras tanto sigo sin lavarropas! ya evalué comprar otra marca y en otra casa de electrodomésticos que tenga un mejor servicio, porque entre fravega y drean se lavan las manos entre ellos sin respuesta alguna. Le pido por favor a drean un domicilio para llevar el artículo pero me ignoran. Quiero sacar el lavarropas de mi casa y que me realicen la nc. Luego será un problema de fravega contra drean, pero yo no tengo nada que ver en ese problema realmente. Quiero mi dinero de nuevo!

Sergio A  solución recibida:

Finalmente cargue el lavarropas, lo lleve a una de las sucursales y luego de armar un escándalo de más de una hora tomaron el producto. A los 15 días recién devolvieron el dinero. Lamentable la atención.