Presunta estafa y extorsión a nombre de la entidad

grupos de abogados gálvez dicen llamarse.

Me enviaron un correo de una cartera de abogados, intimandome por una deuda de mí marido. Me amenazaron con afectar a mis hijo a mí, mí suegra. Mandaron un correo los mismos abogados a un compañero de mí marido diciéndoles que el les brindo los datos, el correo intimaba a ese compañero. Apareciendo en el los datos de mí marido y del compañero. Según los abogados les debe 900.000 mil pesos y la única vez que compramos en frávega fue hace más de 10 años. Me avisan si no es e***** por favor. grupos de abogados gálvez dicen llamarse.