Poder usar la gift card para comprar en la web/telefono por cuarentena

Hola.

dispongo de dos giftcard (ohgift) únicamente para frávega. Por la situación actual de cuarentena, me puse a mirar en la web para poder comprar, y cuando llega el momento del pago, no tengo forma de ingresar una gift. Intenté comunicarme a los teléfonos (y todas sus opciones) pero con ninguna llegue a hablar con una persona. Todas las opciones o te dejan esperando o te indican que no se toman llamadas por ventas. Llame a los números y horarios que la pagina indica como validos.

entre el aumento de precios y el vencimiento de la gift necesito tener un medio de uso para concretar la compra.

gracias.

Hola.