Pasar a factura a mi compra telefonica

Realize una compra telefonica y necesito factura a.
me dijeron que ellos emiten la b y luego comunicandome a atencion al cliente me la modifican a a
es imposible comunicarse. Ya llevo varias horas intentandolo.
necesito que se comuniquen conmigo

Realize una compra telefonica y necesito factura a.
es imposible comunicarse. Ya llevo varias horas intentandolo.
necesito que se comuniquen conmigo

Hola Gabriel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

gabriel D  Solución rechazada:

Recibí respuesta automática diciendo q se iban a contactar, pero no sucedió.
Gracias

Hola Gabriel:

Te pedimos disculpas por la demora. Te pedimos que por favor nos confirmes si el domicilio fiscal es el mismo de la compra. Aguardamos la información.

gabriel D

Hola, si. Es el mismo domicilio...
Gracias!

Hola Gabriel:
Gracias por enviarnos la información solicitada. Con estos datos hemos realizado una gestión bajo el número ******, consultando al sector de facturación de compras online la posibilidad de realizar un cambio de factura. Por este medio vas a estar recibiendo el formulario de bienes de uso junto con la solicitud de la constancia de AFIP. Es necesario que lo descargues y una vez completo lo envíes al domicilio en la calle Valentín Gomez ****, CP **** CABA.
Cuando sea recepcionado en dicho domicilio y tengas en tu poder el producto, dentro de los 10 días hábiles, van a estar notificándote respecto de tu solicitud del cambio de factura.
Estamos a tu entera disposición.

gabriel D

Hola. Esto no es lo q me habían dicho al momento de realizar la compra. Me dijeron q era posible, sencillo y rapido.
Y ustedes no lo estan cumpliendo en absoluto.
No volveré a comprar en Fravega.
No puedo esperar tanto tiempo para cargar una factura! Necesito me la envíen con urgencia

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Gabriel:

Te comentamos que tu caso esta en gestión. Vemos que tu producto ya esta entregado, con lo cual una vez entregada la documentación dentro de los 10 días hábiles como plazo máximo vas a recibir el cambio de facturación.

Hola Gabriel:

Vemos que se te ha enviado el correo con los formularios correspondientes, te pedimos si podrías verificar en la casilla de correo no deseado o spam a ver si ingreso ahí. De no ser así te pedimos que por favor nos confirmes tu correo electrónico. Quedamos a la espera de esta confirmación.

gabriel D

Correcto. Ya recibí mail. Hoy mismo envié la documentación requerida a la sucursal de Valentín Gomez. Aguardo entonces a la factura "A" por mail...
Gracias

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriel