Pagar mi deuda en cuotas

Hola lo mio no es un reclamo simplemente que al fallecer mi esposo tuve que dejar de pagar , mis cuentas de visa y frave y ahora necesito pagarlas porque cuento con dinero para hacer plan de pagos , fravega nunca me fallo y yo no quiero fallarle quisiera un plande pagos de ambas cosas

Frávega Representante de Frávega

Hola Norma!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Norma I

Bien gracias necesito respuesta ya que vivo en Ramallo y no hay Fravega cerca de alli estoy hasta el viernes en san miguel bs as que cobro ese dia

Hola Norma:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te contactes con nuestro sector de cobranzas al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas, donde nuestros asesores te brindarán la información correspondiente en cuanto al estado de tu crédito personal y pasos a seguir, aclarando todas tus dudas en cuanto a pagos. Ante otra consulta, estamos a tu entera disposición.

Norma I  Solución rechazada:

Llame me dicen , que llame despues del 10 de junio , para ver que abogado tiene el judicial , y que fluctúa todos los meses que debo viajar a bs as y yo queri solucionar ahora , porque yo estoy lejos y en el campo con mis 3 nenes menores asique llamare el 10 y si tengo que viajar si o si no voy a poder hacerlo solo por pago facil que si hay en el pueblo ,

Hola Norma:

Tal como te informamos, tenés que realizar la consulta con nuestro sector de cobranzas, donde te informarán sobre tu crédito personal y los correspondientes pasos a seguir. Estamos a tu disposición.

Norma I  Solución rechazada:

No me dan solucion porque , me dan telefonos y me pasan otros y nadie sabe decirme me piden que llame despues del 10 llamo y nadie responde me cortan la llamada , dijeron que esta en estudio juridico y no saben decirme cual

Hola Norma:

Como te indicamos anteriormente, te pedimos que por favor te comuniques con nuestro sector de cobranzas, donde vas a poder realizar la gestión correspondiente en cuanto a tu deuda. Estamos a tu disposición.

Hola Norma:

Te recordamos que es necesario contactarte con el sector de cobranzas ya que desde allí podrán brindarte más información sobre tu situación crediticia.
Quedamos a tu disposición.

Hola Norma:

Estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal y verificamos que ya se te ha brindado la información sobre tu consulta.
Ante cualquier otra duda, quedamos a tu disposición.

Norma I  Solución rechazada:

Me mandan llamar del 10 en adelante llamo y me pasan un estudio de abogados que no contesta ni de mañana ni de tarde ni de siesta una semana llamando y nada vuelvo a llamar el mes siguiente y me dan otro numero de otro estudio y lo mismo

Hola Norma:

En caso de que tu deuda se encuentre en el área de legales podés comunicarte con el Banco Sáenz al (***) ****-****. Allí te indicarán los pasos a seguir.
Quedamos a tu disposición.

Hola Norma:

Te recordamos que podés comunicarte con el Banco Sáenz al número brindado anteriormente para que te indiquen los pasos a seguir.
Continuamos a tu disposición.

Hola Norma:

Te pedimos que nos confirmes si pudiste contactarte con el Banco Sáenz para darle una resolución a tu consulta.
Esperamos tu respuesta.

Hola Norma:

Desde nuestro sector damos por finalizada la consulta.
Ante cualquier otra duda, estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma I