Pagar la deuda sin que me maten los intereses

Buenos días, mi marido por razones de salud no pudo pagar un crédito, hace 10 dias llame a fravega y me dieron un número de teléfono al cual llamé y me derivaron a sociedad de credito. Desde entonces estoy llamando, deje el número de documento y de teléfono y no me llaman, siempre me atiende una máquina. Por favor necesito una solución ya que volvi a llamar al dto. De cobranzas y me vuelven a dar el mismo contacto. Gracias el dni es [números]

Frávega Representante de Frávega

Hola Luis:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te contactes con el Banco Sáenz (***) ****-****, donde nuestros asesores te brindarán la información correspondiente en cuanto al estado de tu crédito personal y pasos a seguir, aclarando todas tus dudas. Se debe consultar exclusivamente en el teléfono que te indicamos. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Sánchez M  solución recibida:

En menos de 24 horas se comunicaron conmigo dándole solución a mi reclamo. Gracias

Sánchez M  solución recibida:

Ya pude saldar la deuda, gracias