Pagar la deuda directamente a fravega sin intermediarios

Estimados: mi hermano tiene una deuda por créditos contraidos con fravega. De acuerdo a lo indicado por fravega nos comunicamos con los estudios que estan a cargo de la deuda y nos intiman telefónicamente a pagarla con montos y tiempos que no podemos cumplir porque la situación económica de mi hermano no lo permite. Mi hermano expresa la voluntad de pagar la deuda en cuotas y directamente con fravega, sin intermediarios. Caso contrario no podrá pagar la deuda por lo anteriormente escrito.

Frávega Representante de Frávega

Hola Hector J. Buenas tardes.
Lamentamos el inconveniente que presenta tu hermano con nuestro equipo de Cobranzas, dado lo que nos comentas, te pedimos por favor te comuniques con el sector de legales al número: (***) - **** **** o al sector de créditos y cobranzas:**** *** **** en la opción # 2, donde nuestros asesores les podrán brindar la mejor solución a el inconveniente con respecto al pago de la deuda y así mejorar esta experiencia.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.