Otra marca de equipo

Hola un gusto saludarle ya que siempre elijo a ustedes yo le escribo por un problema que ase más de 6 meses que no le pago la cuota de un equipo de sonido el tema es el equipo yo usé un año después un fin de semana levante el volumen al subir el volumen sino re mal sin entender no compra mal y eso nunca baje de su lugar lleve ala garantía al 3 meses me devolvieron el equipo lo que pasa yo tuve charla con el encargado de fravega que está ubicado en liniers rivadavia lo cual se compromete conmigo en cambiar el modelo y la marca porque yo le pedí y me dio su palabra en cambiar pero no cumplió al 3 meses me devolvieron retire y retire el mismo equipo asta ahora no use más deje de pagar si no ay solución en cambiar me el equipo a otra marca yo le voy a denunciar yo pagaré la diferencia porque no quiero pagar por un producto que no me sirva gracias [números] es mi número de teléfono si quieren con gusto le atenderé

Hola [nombre],
Lamentamos lo sucedido. Verificamos que tu compra fue realizada el 6 de Agosto del ****, por ende ya se ha cumplido el período de garantía comercial y al haber adquirido la garantía extendida, que vence en el ****, deberás ponerte en contacto con la empresa aseguradora encargada de ésta prestación. Podés hacerlo llamando al **** *** **** o ****-***-**** en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Arnaldo A

Todo los sábados voy para ablar si me van a cambiar el equipo a otra marca el encargado no está yo por eso no Page más la cuota me dieron un equipo de sonido marca noblex que no sirve ya se decompuso dos veces apena tiene 18 meses y no se ase cargo siendo que pago seguro todo y yo pagaré la diferencia de otro equipo ya que tengo 12 cuota pagas de **** pesos si no me llaman para resolver este problema yo te denuncio fravega gracias

Hola [nombre],
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas porque nuestra respuesta no te satisfaga.
Buscamos ayudarte, por eso hemos generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de Gestiones Especiales, los cuáles dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles se estarán poniendo en contacto con vos para indicarte como proseguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola [nombre],
Nuestro sector de Gestiones Especiales se ha intentado poner en contacto con vos de forma telefónica en reiteradas oportunidades y no han logrado que nadie responda, pero si te han dejado un mensaje de voz. A su vez, lo que nos indican sobre tu reclamo es que deberás ponerte en contacto con la garantía extendida, llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.
Dado que ésto es lo máximo que podemos hacer sobre tu caso, te pedimos por favor que valides la solución así se da por cerrada la publicación. Igualmente, ante cualquier otra consulta que te surja no dudes en escribirnos.

Hola [nombre],
Tal como te indicamos en el comentario anterior, deberás ponerte en contacto con la garantía extendida, llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.
Ésto es lo máximo que podemos hacer sobre tu caso, es por eso que te pedimos por favor que valides la solución así se da por cerrada la publicación.

Arnaldo A

Como siempre ustedes para cobrar no nos da vueltas y cuando se trata de material que salió mal nos da más vueltas tenemos q ir allí y allla y nos tienen como ******** pensé que ustedes Ivana ser distinto avía sido también cundo ay un problema no se asen cargo mejor dejo así no pierdo nada la plata va i viene si me joden por lo que les debo primero cambie me a otro equipo sino seré obligado de poner el asunto al poder judicial gracias

Hola [nombre],
Entendemos tu enojo y lamentamos mucho el habértelo causado. Tal como te indicamos anteriormente, la única solución al caso es que te pongas en contacto con la garantía extendida, llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.
Ésto es lo máximo que podemos hacer sobre tu reclamo, es por eso que te pedimos por favor valides la solución así damos por finalizada la publicación.

Hola [nombre],
Como te indicamos anteriormente, la única solución al caso es que te pongas en contacto con la garantía extendida, llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.