Nunca me solucionaron nada

El 10 de agosto compre un tablet admiral kids de 7' en fravega moreno. El dia del niño se la entrego a mi nene y estuvo mas de 7 horas tildadas. El servi fox informatica la tuvo 1 mes y 1 semana y supuestamente le cambiaron la plaqueta la tablet otra vez se tilda, se re contra calienta cuando carga. Y aparte no dura nada la bateria. La verdad que me encuentro enojadisima por que crei que fravega era de confianza, y que por lo menos despues de tanto tiempo mi hijo iva a poder disfrutar su regalo del niño y no fué asi... En este momento la tablet esta tildada y esperando que se termine la bateria para que se apague. Una verguenza, cero recomendable.
jugaron con tiempo y no solucionaron nada.
nunca mas compraré en fravega de moreno ni en ningun otro fravega

jugaron con tiempo y no solucionaron nada.
nunca mas compraré en fravega de moreno ni en ningun otro fravega

Hola Soledad!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Soledad:

Estamos para asistirte y ayudarte. Para realizar la consulta correspondiente te pedimos que por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, y sucursal donde fue realizada la misma. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Soledad:

Para realizar la consulta correspondiente es necesario que por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, y sucursal donde se realizó la misma. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad P