Nunca llego mi compra online

Compre via online y nunca llego, en la sucursal me dicen que espere , pero nadie me da soluciones ni el estado de la compra

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos consultando su caso con la sucursal ventas on line para poder brindarle informacion a la brevedad. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos aguardando la informacion de parte de sucursal ventas on line para poder informarle. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy ya esta disponible para retirar el producto. Ya di aviso a la sucursal que se acercara a retirar entre mañana y pasado, le enviamos la FC al correo indicado. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy aun no pudo acercarse a retirar el producto. Lo contataremos la semana proxima para corroborar. Atentamente

Rita T

No me di cuenta de consultar si puedo designar a otra persona para que retire el producto, pasando los datos necesario por supuesto

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente unicamente puede ir a retirar el titular de la compra con DNI y factura en mano. Atentamente

Rita T

y sigue yendo el titular, y todavia no hay solucion. y en el local de fravega ni tenian registrado que tenia que buscar de ahi el producto.... ya no les creo nada

Rita T

al final uno gasta el triple en ir y venir como tonto del local, hablarlos por telefono, etc

Rita T

hoy pude retirar por fin

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente gracias por avisarnos que ya retiro su producto de la sucursal, le pedimos disculpas por la demora en la entrega del mismo. Atentamente

Rita T  solución recibida:

se soluciono por fin, mas de un mes paso. ya podrian arreglar ese problema porque miles de personas pasaron por lo mismo