Numero telefonico de garantía admiral

Buenos dias estaria necesitando si me proporcionan el numero telefonico de la garantia admiral porque lo perdi y la tablet sigue sin funcionar

Hola Luisa!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Luisa:

Lamentamos mucho lo sucedido con tu tablet. Podés comunicarte con el servicio técnico oficial de Admiral al **** *** **** para que te informen a donde se encuentra el service más cercano a tu domicilio y puedan revisarla. Recordá que te solicitarán la factura de compra para verificar que te encuentres dentro del período de garantía.

Ante cualquier consulta, quedamos a tu disposición.

Luisa T  Solución rechazada:

El numero telefonico no es correcto y la tablet esta sin funcionar aun venden productos defectuosos y despues no se hacen cargo

Hola Luisa:

Entendemos la situación que nos estas planteando, y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos iniciado la gestión ****** con nuestro sector de Gestiones Especiales, para que en un plazo máximo de 72 horas hábiles se contacten con vos y te indiquen los datos del servicio técnico oficial de tu Tablet más cercano en la zona. Recordá tener a mano la factura de compra ya que van a solicitarte los datos de la misma.

Ante cualquier consulta, estamos a tu disposición.

Luisa T

Compre la tablet para el dia del niño la cambie dentro de los 10 dias xq no funcionaba me dan otra que tampoco funcionaba la mande al servicio tecnico la arreglo y a los 3 dias se volvio a quedar negra la pantalla no quiero seguir llendo al servicio tecnico quiero una tablet que funcione

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Luisa:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Vemos que desde nuestra área de Gestiones Especiales se contactaron con vos por mail para brindarte los datos del servicio técnico correspondiente a tu zona. Es importante que puedas llevar el producto a la garantía ya que ellos desde allí van a poder verificarlo y en el caso de que corresponda pueden autorizar el cambio.

Hola Luisa:

Verificamos que desde nuestro sector de Gestiones Especiales, te enviaron un mail con los datos del servicio técnico más cercano a tu domicilio. Es primordial que ingreses la tablet para que puedan determinar los pasos a seguir. Lamentamos las molestias y ante cualquier duda, estamos para asistirte.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luisa T