No.me entregaron nada

Compre un smart tv online y quedaron en entregarmelo el 19 de diciembre y hoy 22 todavía no me llegó y llamó a todos lados y no atienden en ninguno necesito una solucionn

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente desde el sector de entregas informan que se puede agendar la entrega a partir del 28/12 . Solicitamos se contacte al **** *** **** opcion 3 hasta las 20 hs para agendar entrega

Yanina Q

Me habían dicho que me lo traían mañana 24. Ahora me decís después del 28???

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente verificamos en sisitema que lamentablemente debido a las demoras en la entrega decidio anular la compra, estamos consultando con ventas on line la fecha estimada de la acreditacion del importe en su resumen. Atentamente

Yanina Q

Si cancele la compra me cansé de esperar, que me va a venir en el resumen por más que allá cancelado la compra?

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente nos informa la sucursal ventas on line que envie un mail a [email protected] solicitando la cancelación de la compra. La información de la acreditación es solo en el caso que le hayan debitado alguna cuota. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente el dia de hoy le informamos que la compra se anulo el 30/12, la contactaremos nuevamente para verificar el debito o credito del importe en su resumen. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente en el dia de hoy la contactamos al telefono aqui indicado, llama y no contesta es para consultarle si ya se acredito en su resumen el importe debitado. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente le confirmamos que la compra ha sido anulada asi como la factura, el importe debitado, le tiene que llegar acreditado en su proximo resumen. Atentamente