No se puede comprar online!

Estoy queriendo comprar por internet distintos productos hace más de 1 mes con distintas tarjetas de distintos bancos y titulates y siempre me figura el mismo error:

tid:a77a1d[números]b9e6d[números]a[números] - returncode:1 - message:rechazada - authorizationkey: a77a1d[números]b9e6d[números]a[números] - idestado: 7 - issuer:citibank - usegovernmentplan:n

tanto los bancos como las entidades financieras me dicen que las tarjetas no poseen bloqueos y telefónicamente tampoco pude comprar. Los precios en los locales son otros y para hacerte cuotas te cobran intereses... No se puede comprar por la página!!! resuelvan el problema que tienen en la plataforma e-commerce!

Marianela P  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución!

30 de Noviembre a las 10:11 hs.Responder