No recibí un producto que compre en fravega

El 14 de marzo de [números] compre en fravega online una bici, la cual llegaría en 10 días hábiles. Hasta el día de la fecha no la he recibido. Les he enviado reclamos por su página, mails, llamado a atención al cliente y no recibo respuesta alguna. Les he pedido que me den una respuesta, si hay que esperar debido a la cuarentena lo hago,pero que se comuniquen, expliquen, informen, algo, parece una empresa fantasma. Quiero mi producto ya!!! ya voy abonando 3 cuotas y aún ellos ni lo han enviado.

Andrea A  Solución rechazada:

No lo reenvían. Necesito una pronta solución. Hace tres meses q espero mí productos.

13 de Junio a las 14:33 hs.Responder