No me reintegran el dinero y devolví la compra por fallas

Compre una pc notebook a través de mercado libre por fravega,la misma la retire y a los 2 días la devolví por fallas, no pudieron reemplazar me el producto porque la q tenían en sucursal tenia el mismo problema. Por lo cual dejé la pc en la sucursal de tortuguitas como devolución. Al escribir a fravega por mensajes interno de mercado libre confirman que recibieron la devolución y el reclamo del reintegro de dinero debía hacerlo a mercado libre. Comencé a comunicarme c mercado libre pero no me da la opción de reclamar al vendedor, debido que figura q yo retire la compre(compra que devolvi). Desde el día 13/4/22 estoy realizando el reclamo por mail enviando probanza de devolución y no recibo respuesta. desde la sucursal de fravega no saben que responder solo dicen q ingreso la devolución pero desde la sucursal no pueden hacerme el reintegro. Conclusión ya empece a abonar la primer cuota en la tarjeta de crédito y no tengo la comp***dora y ni mercado libre ni fravega me dan solución.
espero una pronta respuesta. maribel rodriguez

espero una pronta respuesta. maribel rodriguez

Maribel R  solución recibida:

La empresa me genero la nota de crédito para q reclame a mi tarjeta.