No me regresaron el dinero

Hola fravega me comunico por que hice una compra online el 9/10/18 la cual devolvi el martes 16/10/18 para que me reingresen el dinero porque no me funciono! el mismo dia recibi la nota de credito pero no me devolvieron el dinero pasados ya 9 dias, ya cerro mi tarjeta y tengo que pagar la cuota del producto que devolvi, llame a atencion al cliente y me informaron que ya estaba efectuada la devolucion pero en visa me dicen que no fue asi

Frávega Representante de Frávega

Hola Gonzalo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Gonzalo:

Vemos que la devolución se procesó el día 16/10 bajo la nota de crédito N° ************. Estarás viendo el reintegro reflejado en tu próximo resumen, según fecha de cierre de tu banco emisor. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

Gonzalo D  Solución rechazada:

Ya me llego el resumen y tengo que pagar la cuota del producto, en unos dias tengo que abonar la tarjeta y el problema no esta solucionado! Llame a Visa y me informaron que Fravega no realizo la devolucion! Cual es la verdadera funcion de la nota de credito?

Gonzalo D  Solución rechazada:

Todavia no me regresaron el dinero pasadas ya 3 semanas

Hola Gonzalo:

Vemos que bajo la gestión ******, generaron la devolución con tu entidad emisora. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

Hola Gonzalo:

Vemos que tu caso se encuentra aún activo a través del portal Tu Queja Suma. Te pedimos por favor que nos detalles tu consulta por este medio. Estamos a la espera de tu respuesta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo D