No me llega mi producto

El 8de abril comprece sansunga51 pague con tarjeta esta debitado para entrega a domicilio la cual pague a la fecha no recibi y no me saben dar una solucion realize reclamos denuncia en defensa del consumidor y se lavan las manos desde fravega con el correo

Cecilia M  Solución rechazada:

Despues de esperar 1mes por mi cel no me llegó pude contactarme con fravega y pedir la anulación de mí compra ahora tengo que esperar 10 días maso menos para que ellos la tomen la baja y después llamar a la tarjeta así no me debiten la cuota

Cecilia M  Solución rechazada:

Nunca me llego el producto esperando más de 1 mes pude comunicarme para dar por anulado la compra pero todavía sigo esperando que me devuelvan las 2 cuotas que me debitaron

Cecilia M  solución recibida:

NUNCA RECIBÍ EL PRODUCTO REALICE LA BAJA DE MI COMPRA POR FRAVEGA LUEGO ANULE MI COMPRA EN LA TARJETA DE CRÉDITO Y ME DEVOLVIERON LAS CUOTAS DEBITADAS LUEGO DE UN DETERMINADO TIEMPO DE ESPERA.