No me llega link para programar la entrega, no a quien reclamar

Hice la compra de una heladera por Mercado Libre , me dijeron que me iba a llegar un link para programar la entrega y hasta ahora nunca me llego llamo a atención de clientes , no atienden llamo compras on line no atiende, hago el seguimiento de la compra me dice que no compre nada , eso si enseguida me enviaron la fc y debitaron la tarjeta, no tengo heladera se me rompió, compre en fravega pensando que era una empresa seria , por ahora no lo esta demostrando, entiendo la el tema de la cuarentena , pero por lo menos que alguien me responda, aunque se me digan te voy a llevar la heladera dentro de un año, así por lo menos se que determinación que tomar , mil gracias roberto

Roberto C

Despues de hacer el reclamo a Mercado libre y luego de varios intentos de contactarme con fravega lo logre atraves de la pagina de ellos hice mi reclamo y al rato me llego un email de Fravega diciemndo que me quede tranquilo que el el viernes 3/4 me entregarian la heladera , espero que cumplan, les contare el final cuendo tenga la heladera en casa saludos

Roberto C  solución recibida:

Hola por suerte , después de los reclamos efectuados y teniendo en cuenta la situación que estamos viviendo, Fravega me entrego la Heladera Muchas gracias Saludos