No me llega el producto comprado hace semanas

Compré de forma online un teléfono nada barato porque confíe en el envío con prioridad debido a que lo utilizo para trabajar y aún mas en esta época de cuarentena. Mi actual teléfono se rompió por lo que confíe en los 5 dias de entrega hábiles, pero no logro comunicarme ni recibir respuesta de su parte al preguntar qué pasó con el envío. Ya van 2 semanas de la compra y no ha cambiado el estado de seguimiento del producto en mis compras (servicio brindado por ellos de forma online).
pido porfavor un poco de empatia para los que realizamos las compras confiando en sus publicaciones de envío express y prioridad de productos seleccionados. Lo necesito con urgencia debido a que estoy incomunicado!

Alan R  Solución rechazada:

Aun sigo sin recibir mi producto. Me parece una falta de consideracion que la empresa no se haga cargo de los envios.

20 de Abril a las 13:03 hs.Responder
Alan R  Solución rechazada:

No es valido porque NO ME ENTREGARON AUN el producto que compre hace mas de un mes! YA ESTOY PAGANDO LAS CUOTAS, y siguen sin darme respuesta

01 de Mayo a las 12:45 hs.Responder
Alan R  Solución rechazada:

Hace dos meses que compre un celular, nada barato por cierto, ya lo estoy abonando y no recibo información de cuándo me lo van a entregar. Llamo y me siguen diciendo que debo esperar, es todo lo que tienen para decir. Una desconsideración total y una falta de respeto al cliente!

17 de Mayo a las 13:01 hs.Responder