No me llega el pedido

Compre un somiers vía online y todavía no me lo traen ya pasaron muchos días y ni siquiera me llaman quiero un nuemro donde si me atiendan xq llamó a atención al cliente y no me atienden quiero dar de baja la compra me cansaron

Hola [nombre]:

Te pedimos disculpas por el inconveniente con el envío. Ya derivamos tu caso con el sector de E-Commerce, quienes se van a encargar de realizar la cancelación, y te van a enviar la Nota de Crédito correspondiente. Vamos a realizar el seguimiento de la misma, estamos en contacto.

Yesica C

Me puede pasar un numero donde llamar por favor?porque al *********** no me atiende nadie nunca Para hacer la cancelación urgente porque ya me figura en el resumen y no quiero pagar algo que no recibí

Hola [nombre]:

Verificamos que ya se solicitó la cancelación de la compra, el sector que se encarga de dicha gestión es e-Commerce. En cuanto tengan la información correspondiente de dicho sector, se van a contactar con vos.

Yesica C

No esta solucionado porque fravega no se comunicó conmigo y todavía me figura en vida home el pago del somiers q ya Di de baja la compra xq nunca me llegó hasta q no me devuelvan lo q pague no esta solucionado

Hola [nombre]:

Vamos a seguir el caso hasta que se cancele en su totalidad la compra.

Yesica C

Me pueden llamar por favor y tiene q en su totalidad devolverme xq es más de 8 mil pesos no quiero q me figure más en la tarjeta de crédito se pueden comunicar conmigo al **********

Hola [nombre]:

El sector de E-Commerce realizó la cancelación correspondiente el día 21/06. En cuanto contemos con mas detalles, te vamos a escribir.

Yesica C

Esperó que el mes. Viene ya no venga la cuota del somiers mándeme un email al menos de q la transacción ya está hecha la cancelación de la compra y el reintegro

Hola [nombre]:

Ya solicitamos la Nota de Crédito correspondiente al sector de E-Commerce. Vamos a seguir la gestión por este medio.

Yesica C

Bueno Gracias espero Q no me venga la cuota entonces sabeq ayer me lllegó la factura de compra del somiers ya va a ser un mes q lo había comprado y me llegó ahora xq? si ya cancele la compra online.

Hola [nombre]:

Te pedimos disculpas, ya que estuvimos atravesando un inconveniente con la facturación, tal fue el motivo por el cual recibiste la factura la pasada semana. Con respecto a tu reclamo, ya estamos consultando con E-Commerce acerca del mismo. Estamos en contacto.

Yesica C

Hace dos semanas me dicen lo mismo quiero q m reintegren lo q ya me están cobrando ya me vino el resumen y me figura el cobro

Hola [nombre]:

Estamos aguardando la respuesta por parte de E-Commerce. En cuanto contemos con información, te vamos a escribir.

Hola [nombre]:

Nos encontramos reclamando con E-Commerce, para que nos informen si ya se encuentra realizada la devolución del dinero. Estamos en contacto.

Hola [nombre]:

En cuanto tengamos información acerca de tu cancelación, te vamos a estar escribiendo.

Yesica C

Va a ser un mes que me dicen lo mismo solucionenlo

Hola [nombre]:

El área de E-Commerce, por el momento, no nos brinda novedades de tu caso. En cuanto contemos con información, te vamos a escribir.

Hola [nombre]:

El departamento de E-Commerce nos indica que ya se está reclamando al sector correspondiente por tu nota de crédito. Te vamos a escribir con novedades.

Hola [nombre]:

Nos informa el sector de E-commerce que ya se te ha enviado la Nota de Crédito correspondiente a tu cancelación. Ante otras consultas, quedamos a disposición.