No me envían mis electrodomésticos

Compre el 01 de mayo del corriente año una heladera y una cocina, con fecha de entrega de la cocina el 14/05 que no me llego y la heladera con fecha de entrega el 04/05 que tampoco me llego, con mucho esfuerzo me decidí a comprarlo, y estoy comprando comida todos los días, con el riesgo que eso representa, de salir a la calle a buscar comida y por sobre todas el gasto monetario que eso implica, vivo en resistencia y ellos se comprometieron en entregar el producto, tengo las facturas, tengo los comprobantes de compra, pero cuando envió un mail consultando por los productos me ponen fechas nuevas de entrega que tampoco me cumplen, por favor necesito que me solucionen lo antes posible por que mi sueldo no me alcanza para comprar comida todos los días.

Cesar S  Solución rechazada:

no me dan respuestas

21 de Mayo a las 16:31 hs.Responder
Carmen C

Yo compré on line el 29 de mayo me prometieron para el 8 y luego el 14 aun no me entregaros esta todo pago y los envíos, no me contestan los teléfonos ni el mail

26 de Mayo a las 13:25 hs.Responder
Cesar S

Me entregaron la cocina, el 22, me enviaron el código de seguimiento de Andreani. Pero con la dirección incorrecta en la provincia incorrecta, entre a su opción de mis compras y está todo correcto, mi dirección y la provincia

27 de Mayo a las 1:19 hs.Responder
Carmen C

Ayer estuve 1 hora y 45 minutos al te en espera de ser atendida y me colgaron, los mails no los responden, siguen sin entregarme el pedido

27 de Mayo a las 8:09 hs.Responder
Cesar S  Solución rechazada:

Por que me mintieron en la fecha de entrega, llame y dijieron una fecha que tampoco la cumplieron

01 de Junio a las 13:11 hs.Responder