No me entregaron la compra

Reclamo [números] no recibí respuesta alguna acerca del reclamo que realice por mal por falta de entrega de mí pedido, así que llame atención al cliente tuve una espera de 46 min hasta que me atendieron para decirme que iban hacer el reclamo y que a partir de mañana martes 12 de noviembre hasta el viernes me van a estar llamando para coordinar el pedido lo que me parece otra falta de respeto que no den un día puntual para comunicarse . Publicaré novedades saludos

Julia  solución recibida:

Llego el pedido de sorpresa el día de ayer 12/11 por suerte me encontraba en el domicilio lo único es que tiene una falla las patas del somier no ajustan así q quedan flojas y se mueven