No me entregan el celular

Hola buen día si se puede decir.
paso a comentar que resulta que compre un lg valvet el 2 de enero del [números]. Es el día 10/02/[números] que en terios me dan una explicación. Resulta que anteriormente venía llamando y me decían que tenían problemas con el covid y no lo podían enviar. Resulta que hoy me dicen que lo robaron y no tiene como reponerlo y me quieren de volver el dinero. Por lo cual no acepto poo que yo compré el celular con los auriculares que venían. No voy aceptar el dinero debido al tiempo, los daños morales y con ese dinero no compro el celular de esa gama alta. Tiene 72 horas o voy a proceder a demandar por todo el tiempo y las vueltas que estuve que esperar.

Hola buen día si se puede decir.

Yonathan V  Solución rechazada:

Me devolvieron solo el dinero que gaste y encima ningunas disculpa me brindaron

15 de Febrero a las 9:17 hs.Responder
Yonathan V  Solución rechazada:

Son unos hdp. Solo me devolvieron lo mío. Pero estoy armando un vídeo ya lo veran

16 de Marzo a las 1:06 hs.Responder