No me cambian el tv

Compré un tv admiral ef32 el 13-2-15, ingresó al servicio técnico estando en garantía quien indicó que es irreparable, por lo tanto me tienen que dar uno nuevo. Ya pasó más de 1 mes y frávega no me da respuesta. Solicito se me entregue un producto nuevo sin abonar diferencia de precio alguna y se renueve la garantía extendida que le hice al defectuoso al momento de la compra.

Victoria M

Mi nombre es Victoria Macedo, no lo aclaré.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, de acuerdo a lo conversado teléfonicamente le informamos que estaremos dando gestión a su caso. Le informaremos en cuanto tengamos novedades. Gracias.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, le dejamos un mensaje de voz en su teléfono, por favor le pedimos se presente en sucursal para realizar el cambio. El mismo ya fue autorizado. Gracias.