No me atienden

Buen día me dieron dos número telefónico de un servicios de garantía a la cual llamo y no responde nadie

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola [nombre], buenas tardes:

Lamentamos no logres contacto con la garantía de tu producto. Decinos por favor, que marca es tu producto junto con tu número de factura y la fecha de compra para poder ayudarte.

Mirta M  Solución rechazada:

Porque no me atienden en el número que me asignaron del servicio técnico...

Mirta M

Y el que me asignaron es de la zona de Escobar y soy de Moreno ..me comvenria un servicio técnico que me quedé más cerca zona José c paz ;San Miguel o Moreno

Hola [nombre], buenas tardes:

Entendemos no logres contacto con la garantía de tu producto y lamentamos lo sucedido. Decinos por favor, para poderte ayudar, que marca es tu producto junto con tu número de factura y la fecha de compra, así como nos indicas poder ubicar el servicio técnico zonal.

Hola [nombre], buenas tardes:

Estamos aguardando por favor nos indiques tu número de factura y la fecha de compra junto con la marca de tu producto, así poder ayudarte a ubicar el servicio técnico zonal.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola [nombre], buenas tardes:

Estamos aguardando por favor nos indiques tu número de factura y la fecha de compra junto con la marca de tu producto, así poder ayudarte a ubicar el servicio técnico zonal debido a que vemos varias compras a tu nombre y precisamos saber puntualmente cuál necesitas nuestra ayuda.
Quedamos atentos a tu pronta respuesta.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M