No me anda el flash ni la linterna del celular !

Compre un celular en frávega , este año , no se bien que fecha y no encuentro la boleta!. El problema es que me está funcionando mal quería saber si ustedes con el número de dni ya que lo saque con crédito podrían fijarse o informarme si todavía tiene garantía?

Hola Sergio!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Sergio T

Buensimo muchas gracias!

Buenas tardes, Sergio:

Podemos visualizar que has realizado la compra de un celular Motorola Moto G5 Plus, el día 02/08/****, en nuestra sucursal de San Juan. Tu equipo se encuentra actualmente dentro de la Garantía Comercial hasta el 02/08 del corriente año. Por lo tanto, te solicitamos por favor que te contactes con el servicio técnico oficial de la marca al siguiente número de teléfono: ****-***-**** o ingresando a su correspondiente página oficial: https://www.motorola-global-es-latam.custhelp.com.
Tenemos el agrado de informarte, además, que tu producto posee una Garantía Extendida hasta el 02/08/****, podrás hacer uso de ella desde que finaliza la garantía de fábrica comunicándote al ****-***-****.

Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.

Saludos,

Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio T