No m ser el

Compre una tele esmrt Toshiba de 55' anduvo un mes justo al mes de la compra dejo de andar...la lleve al servic q m mandaron ustedes hace más de un mes y me tiene a las vuelta con el arreglo...quien se hace cargo??llamo a atención al cliente y nadie etiende

Hola Adriana!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Adriana V

Lo masviste ppronto posible x favor,gracias

Buenos días Adriana.

Lamentamos que todavía no cuentes con una respuesta de parte del servicio técnico. Te comentamos que hemos elevado el caso ****** a nuestro sector de Gestiones Especiales para que puedan interceder y dentro de 72 hrs hábiles contactarte para brindarte toda la información pertinente. Pediremos celeridad en el contacto.

Quedamos a disposición.

Adriana V  Solución rechazada:

No m puedoser comunicar con atención al cliente de fravega m ponen un musiquita de espera y espero más de media hora y NO ME ATIENDEN...Y EL SERVICE ME TIENE A LAS VUELTAS...EL LUNES SIN FALTA LLAMO A DEFENSA DEL CONSUMIDOR...NADIE SE HACE CARGO DE NADA!!!voy pagando la tercera cuota más de dos mil pesos y la teletarea la tuve menos demal un mes

Buenos días Adriana.

Lamentamos que no puedas comunicarte a nuestras lineas, debido al gran caudal de llamadas que tenemos, esto dificulta el contacto. Tu caso, ya fue elevado a los sector encargado para que pueda intervenir con el servicio técnico e informe los pasos a seguir. Hemos solicitado a la gestora que se contacte lo antes posible y por este medio, te avisaremos ante cualquier novedad.

Gracias

Buenos días Adriana.

Nos informan del sector encargado que se encuentran aguardando las novedades del servicio técnico para poder informarte. Te mantendremos informado ante cualquier novedad.

Adriana V

Hola gracias porpor el aviso...una idea de masomenos cuanto tiempo más tendremos que esperar...según el técnico esta en espera de material...y ya van hacer 2 meses que me tiene la tele...espero una pronta respuesta..gracias

Hola Adriana:

Te comentamos que nuestro sector aun se encuentra trabajando en tu caso. Ni bien nos informen novedades sobre la gestión nos comunicaremos con vos.
Quedamos atentos a cualquier novedad que surja.

Ok

Adriana V  Solución rechazada:

Porque todavía sigo esperando el arreglo de mi tele...fravega me contestó que se iban a poner en contacto con el servicio técnico y el servicio técnico me dice q yo también haga reclamo..Xq supuestamente no le llega el material para el arreglo...se tiran la pelota uno con el otro y yo sigo esperando...

Hola Adriana.

Visualizamos que hoy se contactó con vos la gestora de tu caso, la misma nos informa que volverá a reiterar la gestión con el taller pidiendo celeridad en el mismo. Te pedimos disculpas, sabemos que ya paso mucho tiempo y necesitas tu televisor.
Te mantendremos informada ante cualquier novedad.

Equipo de Experiencia de Client

Adriana V

Gracias..Si ya paso mucho tiempo..

Adriana V

Hola les hago un comentario..estaba pensando en ir al local donde compre la tele que es en quilmes...conectarme con el vendedor y de ahí con el encargado..y tratar de llegar a un arreglo...pienso q deberían darme otra tele..Xq no es justo q la tele me allá andado muy poco tiempo ya que no llego al mes y dejo de funcionar...hace 2meses la tienen en arreglo mando wap al servise y no contesta!!!!y la tele no tenía casi uso xq no estamos en todo el día...sólo un rato a la noche y ahora ni siquiera puedo disfrutar el rato q tengo libre xq ustedes m tienen a las VUELTAS....y ya van 3 cuotas más de $**** pesos q estoy pagando x algo que no lo estoy usando...a ustedes les parece bien esto???voy a hablar en el local donde la compré y de ahí derecho una denuncia al derecho del consumidor por irresponsables!!!!compré muchas cosas en fravega y nunca tuve un problema..pero con esto!dejan mucho que desear...Gracias por latodo atención x este medio..

Adriana V

Xq sólo por acá me dan pelota...llamando a atención al cliente es un desastre Nunca te atienden......

Adriana V  Solución rechazada:

No hay solución hasta q no tenga la tele en mi casa...Porque con eso de la espera de material me lo vienen diciendo hace rato...por lo que tengo entendido el técnico la puede tener 60 días..los cuales ya pasaron...fui hablar en el local donde la compré y stoy esperando una respuesta de ellos..

Hola Adriana.

Visualizamos que la gestora el día de ayer te envió un mail con las novedades de tu caso. Pediremos celeridad en la gestión y así poder resolverlo a la brevedad.

Saludos.
|Equipo Frávega.
www.fravega.com

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Adriana.

Realizando el seguimiento de tu caso ****** verificamos que la gestora del mismo, se contacto con vos para informarte la resolución y disponibilidad de tu televisor.
Lamentamos las molestias.

Saludos.
|Equipo Frávega.
www.fravega.com

Adriana V  solución recibida:

Gracias!tardó mucho tiempo el tema de la tele...No estoy conforme...pero bueno por lo menos ya me avisaron que ya está la tele para retirar