No he recibido mi pedido de fravega

Hice un pedido el día domingo a fravega y me decía que el día de ayer miércoles 18/09 debía llegar mi pedido, hoy desde las 5am me envían un correo de rayo entregas que mi despacho fue programado y que ha sido despachado, ahora acabo de recibir un correo que mi pedido no pudo ser entregado por motivo pedido fue rechazo y estoy aquí esperando mi pedido y nunca he rechazado nada. Tengo el nombre del supuesto conductor el cual es [nombre] emanuel neira y el vehículo dice de chapa ad[números]hk. Necesito respuesta inmediata de mi pedido.