No funciona la heladera quiero otra

Compre una heladera Siam q tengo problemas desde noviembre de [números] y ahora no funciona el freezer y nunca me atiende el técnico y la sucursal se lavo las manos

Frávega Representante de Frávega

Hola Silvia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Silvia:

Lamentamos la demora en la respuesta y este imprevisto con tu heladera. Te brindamos el número oficial de Siam (****-***-****), para que puedas solicitar un servicio técnico. Recordá comunicarte siempre con la factura en mano. Te facilitamos este link con números de service: https://bit.ly/2nojKzQ.

Quedamos a tu disposición.

Silvia H  Solución rechazada:

Estuve llamando el servicio técnico desde noviembre del **** y nada

Hola Silvia:

Esperamos que te encuentres bien. Para poder ayudarte, en el día de hoy realizamos la consulta con nuestro sector de Gestiones Especiales, bajo el número ******. Allí, un asesor podrá brindarte su ayuda con respecto a los datos del servicio técnico para tu heladera. En un plazo de 72 horas hábiles (como máximo), te van a contactar. Recordá siempre tener cerca la factura.

Quedamos a disposición.

Hola Silvia:

¿Cómo estás? Verificamos que desde Gestiones Especiales te pasaron los datos de dos servicios técnicos: 1) Posadas (Av. Lopez y Planes ****, Posadas // teléfono: ****-********* // Lunes a Sábado de 8:00 a 12:00 y de 16:00 a 20:30 horas. 2) ACME Reparaciones (Av.Andresito ***, Oberá // teléfono: *****-****** // *****-****** // Lunes a Viernes de 8:00 a 12:00 y de 15:00 a 20:00 horas. Sábado: Cerrado. Te consultamos si lograste contactarte con alguno de ellos.

Aguardamos tu respuesta y seguimos a tu disposición.

Buenas tardes Silvia:

Hemos verificado que desde nuestro sector de Gestiones Especiales te enviaron por mail la información de un service en la zona y te lo corroboraremos por este medio:
- Servicio Técnico Posadas Av. Lopez y Planes **** Posadas ****-*********
Lunes a Sábado de 8:00 a 12:00 Hrs. y 16:00 a 20:30 Hrs.

- ACME Reparaciones Av. Andresito *** Oberá *****-****** // *****-******
Lunes a Viernes de 8:00 a 12:00 Hrs. Y 15:00 a 20:00 Hrs. Sábado: Cerrado

Esperamos que pronto se pueda resolver el inconveniente con tu heladera y por cualquier duda o consulta estamos para ayudarte.

Hola Silvia, buen día:

¿Cómo estás? Te consultamos si lograste comunicarte con el servicio técnico para que vean tu heladera.

Aguardamos tu mensaje.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia H

Hola Silvia:

Esperamos que andes bien. Estamos a la espera de tu confirmación.