No funciona corre

El día 23/12/[números], compré 1(uno) celular samsung modelo a32.
a los pocos días, empezó a no responder a ciertas funciones. luego comenzó sin mi intervención, agrandarse la pantalla y/o los textos se agrandan a un tamaño muy grande, y no hay manera de mover el texto o achicarlo. Y ahora cuando toco un icono, a veces en vez de abrirse ls aplicación, se achica y se achica la pantalla. He solicitado a la sucursal n° 10, fravega, en av centenario [números], en san isidro que me lo cambien y se niegan. Argumentan qsolo son 10 días para el cambio. Fui al servicio técnico oficial y me cambiaron algunas configuraciones, y que si seguía apareciendo cualquier otro problema, lo cambie, ya que ellos y defensa al consumidor, el cliente tiene el derecho de devolver el aparato y 2(dos) opciones, cambiar el equipo ó devolución del dinero pagado.

El día 23/12/[números], compré 1(uno) celular samsung modelo a32.

Rodolfo E  Solución rechazada:

No sceptan el cambio del celular

16 de Enero a las 14:09 hs.Responder
Rodolfo E  Solución rechazada:

Nunca se han comunicado con mí persona, utilizando cualquier medio disponible actualmente.

28 de Enero a las 4:37 hs.Responder