No envian mi pedido, hace 37 dias que pague

Buenas tardes, el dia 12-05-[números] hice un pedido del producto mixer philips [números]w 0,6lts hr[números]/05 en la empresa fravega, el numero de compra es v[números]frvg. Hoy 18/06/[números] pasaron ya 37 dias y no obtengo respuestas sobre el pedido y teniendo en cuenta que la demora que tienen las entregas al inteior del pais segun especifican en la pagina es de: "el plazo de entrega para amba es el seleccionado al momento de la compra y para el interior del país es de 10 días hábiles", por lo tanto pasaron 27 dias habiles sin descontar los feriados. Necesito que lo cancelen y me devuelvan el dinero. Ya paso mucho tiempo, compre en ptras paginas y se demoraron como maximo lo que estipulan en las mismas, esto no tiene que ver con los momento que estamos viviendo por el covid-19.
muchas gracias.

muchas gracias.

Gonzalo N  Solución rechazada:

Aún no me devolvieron el dinero

24 de Junio a las 14:02 hs.Responder
Gonzalo N  Solución rechazada:

Aún no me han devuelto el dinero

05 de Julio a las 7:28 hs.Responder