No entregan ni la compra, ni la factura tipo a

Compre el dia 12 de mayo [números] una notebook acer 14" intel celeron n[números] 4gb [números]gb aspire 3
y solicite factura tipo a. En el seguimiento de envío me aparece siempre en camino, hice el reclamo y me llegó un mail con un número de trámite al igual que el reclamo de la factura.
llame varias veces por teléfono y nunca pude comunicarme. Obviamente ya estoy pagando el producto y no recibí nada.

Luis F

Estimados buen dia
Queria avisarles que ayer tarde he recibido mi compra, solo falta que me llegue la Factura tipo A.
Saludos

Luis

Luis F  Solución rechazada:

Mi reclamo fue solucionado a media, recibí la compra , pero aun No la Factura.
gracias

Luis F  solución recibida:

Quería comentarles, que tanto el envío del producto como la factura tipo A reclamada, fueron entregadas. Gracias