No entregan mi producto que pague hace mas de 10 dias

Realice una compra el dia 12/06/[números] y nadie me atiende para coordinar la entrega del producto, me confirmaron para el dia sabado 17/06/[números] y no realizaron la entrega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Sebastian:

Verificamos en el historial de la entrega, que la misma intentó realizarse el día 16/06 a las 15:00 horas, pero nadie atendió al transporte. De todas formas, podemos reagendar la misma para el día 24/06 en el horario de 08:00 a 14:00 horas. Te pedimos nos confirmes si deseas ese día y franja horaria, u otro turno. Aguardamos tu respuesta para poder gestionar.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Sebastian:

Verificamos que la entrega de tu producto se realizó de manera correcta el día de la fecha. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Sebastian R  solución recibida:

La única manera que tuve para comunicarme fue por facebook , una vergüenza que nadie atienda el teléfono, por otro lado Frávega nunca de hace cargo porque dicen que frevega online se maneja como una unidad de negocio independiente. Nunca más compro nada por Frávega online