No entregan los productos

Compre un lavarropas el viernes pasado por la pagina de fravega, y tenia fecha de entrega el dia 10 del corriente mes pero nunca llego, llame varias veces pero no saben darme una explicacion y tampoco cuando me lo van a entregar

Hola Leonel,
Te pedimos disculpas por la falta de información. Verificamos en nuestro sistema que hubo un imprevisto en la entrega de tu pedido y ya se ha notificado a nuestro sector de E-commerce, los cuáles se pondrán en contacto con vos a la brevedad para pactar una nueva fecha de entrega.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Leonel F

Hola todo lo q me decis esta bien pero estoy gastando mucho dinero en lavadero cuando podria ya tener mi lavarropa el cual yo ya pague y vos ya cobrastes!! Espero en breve el llamado o el mail de entrega !!!

Leonel F

Dijeron que me devolvian el dinero . Pero todavia no lo hicieron

Hola Leonel,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Verificamos en nuestro sistema que has solicitado la anulación de la compra y la misma se ha confirmado. A su vez, te hemos enviado la nota de crédito tanto a vos como la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál, con dicho documento, es la encargada de que veas impactada la devolución del dinero en tu resumen correspondiente, por ende, te recomendamos que te pongas en contacto con ellos para que te puedan dar más detalles.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Leonel F

es correcto que fravega me envio la nota de credito , pero de esta gente no creo nada hasta que lo vea en mi resumen de tarjeta de credito , hasta ahora sigue todo igual

Hola Leonel,
Como te indicamos anteriormente, debés ponerte en contacto con la entidad emisora de tu medio de pago, ya que a ellos también se le envío la misma nota de crédito que a vos, y con dicho documento son los encargados de que veas impactada la devolución del dinero en el resumen correspondiente.

Leonel F

ya esta hecha la devolucion , de todas formas me alarma como venden productos y no los entregan , he visto muchos casos iguales al mio y es como si no pasara nada , estamos en argentina no? yo tuve que pedir la anulacion de la compra ya que uds nunca propusieron nada y ni siquiera sabian cuando podian entregarme el producto , el consumidor siempre esta desprotegido en estas circunstancias , pero lamentablemente tenemos que acostumbrarnos a este tipo de situaciones, gracias y por supuesto no les compro mas nada,

Leonel F  solución recibida:

buena