No entrega el producto

Hola compre en fravega online un tv 50", con fecha 12/6/[números] y hasta hoy 25/06/[números], no recibi el producto, hice varios reclamos telefonicos a atencion al cliente me dan un numero y siguen sin entregarme, necesito una solucion, por favor ya me descontaron la 1era cuota y no lo tengo

Julio M

me hicieron lo mismo con un secarropas que compre hace 3 semanas y trataron de entregarme una cocina atma ayer. no me devuelven la plata dicen que la gestion de cancelacion esta demorada ya me sacaron plata de la tarjeta

25 de Junio a las 22:35 hs.Responder
Marcelo F  Solución rechazada:

luego de esto realice por la pagina la cancelacion de la compra, por lo que a posteriori me enviaron mail diciendo si realmente queria cancelar o esperar a que llegara el producto, en 5 dias habiles y que me enviarian un nuevo numero de seguimiento de la logistica, hasta el momento nada, el martes 5/07 se venceria el plazo de entrega

30 de Junio a las 11:56 hs.Responder
Julio M

termine comprando un secarropas por mercadolibre me llego ayer ( 48 hs demoró)

Marcelo F  Solución rechazada:

El día viernes me enviaron mail ya que yo había cancelado la compra porque me iban a seguir chamuyando, y en ese mail dice que a partir de recibir ese correo tengo que esperar 10 días hábiles para que me devuelvan el dinero, en caso de que no pase llamar al medio de pago, osea ellos se lavan las manos. Asique no queda otra que esperar

11 de Julio a las 9:00 hs.Responder
Julio M

si se manejan asi , te lo devuelven en 20 dias aprox despues del mail ese. de forma tal que te va a alcanzar para comprar una pantalla 9” para colgar en el apoya cabezas del auto. Mientras usan tu dinero. debe estar por quebrar como garbarino.

Marcelo F

Este pais no da para más, son todos unos delincuentes

11 de Julio a las 10:12 hs.Responder