No entrega de producto - incompetencia de empelados de frávega y correo andreani

Buenas tardes el 7 de mayo compré un calefactor en frávega. 10 días hábiles para entrega. Día 12 ya estaba en sucursal de andreani de tucumán. Hoy 12 de junio después de varios reclamos a frávega y a andreani consegui el teléfono del encargado del correo me pidió disculpas porque devolvió el producto (jamás me llamaron ni me dijeron nada) la excusa es que frávega no envío el producto con la l remito. Quiero solicitar la devolución del dinero más todo lo que corresponda. Cómo hago para iniciar reclamo. Ya que nadie me responde. Puedo hacer carta documento? iniciar alguna gestión judicial?

LUCIANA G  Solución rechazada:

No me responde