No devuelven el dinero de mi compra cancelada

El día 14 de julio realizo una compra online de una heladera. Por equivocación, olvide editar la dirección de entrega (ya que hace 2 meses me mudé). Enseguida inicie la cancelación de la conpra por la opción que dá la página. Me llega un mail ahí mismo diciendo que se habia iniciado mi caso, el n° 03351158 y que iba a ser notificada por mail del proceso. Al dia siguiente (lunes) llamo y explico la situación. Me dicen que no hay opción de editar la dirección de entrega (algo tan simple) y que lo único que podía hacer era seguir con la cancelación. Solo me tomaron el reclamo. Transcurrió esa semana y ya me habian enviado la factura y programado la entrega sin ninguna consulta, todo vía mail. Llamé todos los días y me decian que como era una compra hecha a un proveedor afiliado de ellos, todo el proceso era automático. A los 4 dias me llama el fletero q estaba en la puerta de mi antigua dirección, le explico la situación y él pone la entrega como rechazada. el lunes 22 de julio me llega un mail diciendome que habian procedido a la cancelación de la compra y que en el transcurso de 10 días hábiles iba a verla reflejada en el resumen de mi tarjeta de crédito y que si no lo veia me comunique con el medio de pago. Y que daban por cerrado el caso. Pasaron esos 10 días y la cancelación no apareció, cerró mi tarjeta y ahora tengo que pagar la 1er cuota. Llame a mastercard y me dicen que no recibieron nada, que necesitan el comprobante de la nota de crédito emitida. Vuelvo a llamar a frávega solicitandoles la nota de credito y me otorgan un nuevo número de caso n°03393906. de nuevo comunicación vía mail, me dicen que la compra la realize con un proveedor de ellos, dando a entender que por eso se dificulta el proceso. Me tienen con mails sin ningún avance! Yo compre en la web frávega y exijo que se devuelva el dinero a la cuenta de mi tarjeta de crédito. Más de 25 días con esto. Estoy siendo e*****da y la angustia me afecta la salud ya que sufro de presión alta! por favor, solucionen mi caso ya!!