No cumplen con el plazo de entrega

Hice una compra en forma digital a frávega que debía llegar el día viernes 29 en el horario de 8 a 20hs.no llegó.hice el reclamo el día 2, tomaron el reclamo respondiendo que me iba a llegar un mail con la nueva fecha.hoy volví a llamar y misma respuesta.conclusión: no saben donde está la radio, ya que la operadora que me atendió dice ellos no se pueden comunicar con logística.y sigo esperando.no debería decir que la entrega es en 5 días hábiles.sigo sin el mail de aviso de logística!!! Otra queja es el horario de entrega con un rango de 12 hs. no se puede elegir rango horario y significa estar el día completo esperando cómo me pasó el viernes y además no llegaron.

Beatriz G  solución recibida:

Finalmente llegó la compra realizada el 23 de abril, el día 10 de mayo.