Necesito urgente la nota de crédito

Estoy cansada de llamar solicitando mi nota de crédito por un pedido cancelado el 5 de febrero. El nro de gestión es [números]. Empece a pagar un producto que no tengo ni compre. La compra fue cancelada debido a una mala facturación y me dijeron que en 8 días como máximo me enviaban la nota de credito, obviamente esos dias ya pasaron, llamo todos los llamo todos los dias y no hay respuesta. Realmente un desastre la atencion!! para facturar en la tarjeta son rápidos, en un dia ya tenia la compra registrada, pero para hacer una nota de crédito necesitan un mes. Fui a defensa del consumidor porque de su empresa no hay respuesta. Ya utilice todos los medios de queja y contacto posible sin recibir respuesta. Solicito que me envian de manera urgente la nota de credito que me deben.
fin de la conversación
escribe un mensaje...

fin de la conversación
escribe un mensaje...

Hola [nombre],
Entendemos tu malestar y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por habértelo generado. Hemos hecho un llamado de atención a nuestro sector de Facturación, para que te envíe la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, dónde ésta última, cuando tenga dicho documento en su poder, será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.
Perdé cuidado, ya que desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, estamos para ayudarte, por eso, le realizaremos seguimiento diario al caso y presionaremos para que puedas obtener una solución de forma urgente.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Silvina G

En el día de ayer, después de tantas gestiones, recibo la nota de crédito pero la misma es errónea!!! La nota de crédito enviada es por $*****.39 y el monto de la compra fue por $*****.66. Me van a enviar el resto del monto en otra nota de crédito o como es el tema. No puedo seguir perdiendo el tiempo con Uds. Cuando llamaba me decían que por cuestiones interna o de proveedores uds habían divido la compra en dos, y yo cancele las dos compras. Ahora recibo la devolución por una parte. Solicito en el dia de hoy la corrección

Hola [nombre],
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por habértelo causado. Hemos comunicado ésto que nos indicás a nuestro sector de Facturación, en la gestión nro. ******. Desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, le realizaremos seguimiento diario al caso y presionaremos para que puedas obtener una respuesta lo antes posible. Ni bien tengamos novedades, te las facilitaremos por alguno de los medios de contacto que no has acreditado.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.

Silvina G

Me enviaron una nota de crédito por un monto menor al que corresponde. Ahora me solicitaron que espere 8 días hábiles más para que me envíen otra nota de crédito

Hola [nombre],
Te pedimos nuestras más sinceras disculpas por las demoras recurrentes. Hemos hecho un llamado de atención a nuestro sector de Facturación, para que se agilice la gestión y se te envíe la nota de crédito de forma correcta. Perdé cuidado, ya que desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, le estamos realizando seguimiento diario al caso, y ni bien tengamos alguna novedad te la informaremos enseguida.

Silvina G

Estimada, no solo me enviaron una nota de crédito por una parte del monto. Resulta que el banco me hizo un descuento de $***** cuando la nota de crédito que Uds me enviaron a mi es de $*****. Ellos tienen otro nro de comprobante, es decir, no se si han enviado dos notas de crédito distintas..la cosa que el banco me descuenta menos porque es el monto que ellos tienen. Ayer llame nuevamente, después de *** llamados y solicité que en el dia de hoy me llamen del sector contable porque necesito una respuesta. tengo recursos suficientes para hacerles una denuncia porque es una ******!!!! Me dedique todo el mes a llamarlos. Les pido en el dia de hoy la solución al problema, sino me voy a defensa del consumidor con un abogado. No puedo seguir perdiendo el tiempo con Uds que encima no me dan respuesta, me tengo que cruzar de brazos, seguir esperando y pagando

Hola [nombre],
Entendemos tu enojo y lamentamos mucho el habértelo causado. Desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente estamos realizando seguimiento diario al caso y presionando para que nuestro sector de Facturación te envíe la documentación correcta tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago. Perdé cuidado, ya que ni bien tengamos alguna novedad te la facilitaremos enseguida.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.

Hola [nombre],
Continuamos realizando seguimiento al caso y presionando a nuestro sector de Facturación para que te envíe la nota de crédito correcta. Perdé cuidado, ya que ni bien tengamos alguna novedad te la facilitaremos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.

Silvina G

Estimados, mañana se vence el tercer plazo de espera..mientras yo sigo pagando la tarjeta con los impuestos y sellos y demás que deberian correr a su cargo. Al banco todavia no han enviado esa diferencia en la facturación y a mi menos la diferencia que falta. Esto ya va a abogados porque es una verguenza, ya va un mes de espera sin respuestas y yo poniendo la plata para pagar la cuota. Sin palabras, un desastre la empresa. No la recomiendo para nada y obviamente no volvere a compras mas. mañana sin falta espero la diferencia y la corrección con el banco

Silvina G

Sres de Fravega, el plazo nuevamente ya esta vencido. Necesito que me envíen la nota de crédito y corrijan la que enviaron al banco para que me hagan la devolución correspondiente. Cuanto tiempo mas tengo que esperar. Son unos ladrones!!! Hace más de un mes renegando con Uds.

Hola [nombre],
Entendemos tu enojo y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por habértelo generado. Lamentamos mucho la imagen que tenes de nosotros, dado que realmente estamos trabajando sobre tu caso y continuamos a la espera de que se genere la documentación que estás solicitando. Desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, de forma diaria estamos consulta y siguiendo tu reclamo, así que perdé cuidado ya que ni bien tengamos alguna novedad te la facilitaremos por alguno de los medios de contacto que nos has acreditado.

Silvina G

Es la imagen que dan, están trabajando en mi caso hace más de un mes, lo que demuestra una clara ineficiencia de la empresa. Hasta cuando tengo que esperar? Porque les mienten a los clientes que en 8 días como máximo envian la documentación? ya 8 días es una guasada y encima no la cumplen...yo hace más de un mes que estoy con el reclamo. Lo lamentan pero no dan respuesta, mientras la que sigue pagando soy yo. No los voy a esperar más, demasiada generosa fui con el tiempo que les di

Silvina G

No fue solucionado, porque no me enviaron a la fecha (desp de mas de un mes) la nota de credito correspondiente y la devolucion en el banco. Inicie el reclamo en defensa del consumidor por los gastos de sellado que me generan en la tarjeta por su demora y para que me devuelvan lo que corresponde

Hola [nombre],
Lamentamos mucho la decisión que tomaste, aunque es más que entendible. Desde aquí seguiremos realizando seguimiento diariamente al caso y presionando al sector correspondiente para que te envíe la nota de crédito cuanto antes. Ni bien tengamos alguna novedad, te la facilitaremos.

Silvina G

Estimados, todavía sigo esperando la nota de crédito y la correcta devolución al banco. Cuanto más tengo que esperar? Ya se recontra pasaron sus plazos que demasiado largos son. Que excusa tienen ahora? Voy a llamar en el horario de siesta para que me den una respuesta, asique les pido por favor que la tengan y no estén con excusas

Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por las demoras recurrentes. Continuamos aguardando por una respuesta del sector correspondiente y realizando seguimiento diario al caso. Perdé cuidado, ya que ni bien tengamos alguna novedad, te la facilitaremos enseguida.

Hola [nombre],
Seguimos esperando por una respuesta del sector correspondiente. Perdé cuidado, ya que le estamos haciendo seguimiento al caso de forma diaria y frente a cualquier novedad, te la facilitaremos.

Silvina G

O sea que le mienten a la gente cuando mencionan que son 8 días como máximo? Repito que para facturar no tardaron ni un día y para devolver la plata ya voy esperando un mes y medio. Son impresentables la verdad. Mi tiempo vale y con la denuncia que hice en defensa del consumidor se los voy a cobrar, asi como los cargos de la tarjeta y demás. No tienen palabra, ya no espero nada de Uds

Hola [nombre],
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por habértelo causado. En el caso de que ya hayas hecho la denuncia a Defensa del Consumidor, deberás continuar con tu reclamo por la vía Legal, ya que los encargados de gestionar el mismo son nuestros asesores del área de Legales. Igualmente, nosotros desde aquí le seguiremos haciendo seguimiento al caso de forma diaria, y frente a cualquier novedad que surja, te la facilitaremos.

Hola [nombre],
Nos informa nuestro sector de Facturación que la anulación de tu compra se ha hecho efectiva. A su vez, te han enviado la nota de crédito pertinente tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál con dicho documento será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Para más detalles al respecto, te recomendamos que te comuniques con ellos.
Ésto es lo máximo que podemos hacer sobre tu reclamo, es por eso que te pedimos que valides la solución así queda finalizada la publicación. Igualmente, frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.

Silvina G

Estimados, no me ha llegado nada a mi correo. Por otro parte la primera nota de crédito que habían enviado al banco era diferente a la mia. Eso la corrigieron o pusieron la diferencia en esta nueva nota? Porque yo tenia una por 11 mil y el banco por 10 mil. Igualmente no recibi nada al correo, por lo que no esta solucionado. Realice la denuncia por defensa del consumidor porque pido que se hagan cargo de los gastos de la tarjeta, ya que no tenia compras en esa tarjeta y por su demora en la devolución yo los tuve que pagar

Hola [nombre],
Lamentamos verdaderamente que hayas tomado ésta decisión y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por las demoras recurrentes.
Te comentamos que nuestro sector de Facturación te ha enviado la nota de crédito al mail que nos acreditaste ([email protected]), por ende, te sugerimos que revises tanto la bandeja de entrada como el correo no deseado, por si tu servidor de correo electrónico la derivó para dicha carpeta. A su vez, también se le envió a tu medio de pago, el cuál, con éste documento, es el encargado de que veas la devolución de tu dinero impactada en el resumen correspondiente, por ende, lo mejor sería que te comuniques con ellos para que te puedan dar más detalles al respecto.
Ante cualquier otra consulta que tengas, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Silvina G

Estimada, le repito que no me ha llegado nada. El dia 21/03 me llego un mail diciendo que gestionaron la devolucion del dinero pero no habia adjunto ninguna nota de credito, tampoco llego al spam. Si la enviaron como dicen reenviela al correo que escribio que es correcto. Pero le repito que no me mandaron nada, ya casi a dos meses del suceso

Hola [nombre],
No te preocupes, hemos indicado lo sucedido a nuestro sector de Facturación para que te envíen la documentación pertinente. Igualmente, te sugerimos nuevamente que te contactes con la entidad emisora de tu medio de pago y/o tu banco, dado que son los encargados de que veas impactada la devolución de tu dinero.

Silvina G

Disculpenme, pero ni a mi ni a la entidad emisora le enviaron la nota de crédito correspondiente. El banco solo tiene la primera que enviaron (que era por un monto diferente a la que me habian enviado a mi), asique por favor les pido que dejen de hacer perder mi tiempo y me envien la documentacion correspondiente. Sino pagando al banco la cuota por la compra que no realice. Dejen de reirse de la gente y devuelvan lo que corresponda, ya van a hacer dos meses de que gestione la cancelacion y todavia seguimos a las vueltas. Son impresentables

Hola [nombre],
Comprendemos lo que nos indicás y te pedimos disculpas por ello. Nos confirmaron desde el sector de Facturación que se te enviaron las correspondientes notas de crédito a tu correo electrónico, lo cual te pedimos que lo verifiques (también en las casillas de correo no deseado o spam) y luego te contactes con tu banco emisor.
Quedamos a tu disposición por cualquier consulta.

Silvina G

La primera nota de crédito que me enviaron es diferente a la que enviaron al banco, es por ello que el banco me hace un descuento de $***** y no de $***** como corresponde. Según la gente del banco el importe que ellos tienen es ese, asique no se si enviaron mal la nota o que

Hola [nombre],
Te comentamos que hemos notificado de esto al sector correspondiente y ni bien tengamos novedades, te las facilitaremos.

Hola [nombre],
Te comentamos que nuestro sector de E-commerce ha notificado a la entidad emisora de tu medio de pago sobre la devolución de tu dinero y están aguardando por una respuesta de su parte. Perdé cuidado, ya que le estamos haciendo seguimiento diario al caso y frente a cualquier novedad que haya, te la facilitaremos enseguida.

Hola [nombre],
Nos informa nuestro sector de Facturación que la anulación de tu compra se ha hecho efectiva. A su vez, te han enviado la nota de crédito pertinente tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál con dicho documento es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Te sugerimos que para más detalles al respecto, te comuniques exclusivamente con ellos.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Silvina G

Desde el banco me informan que Fravega no realizo la devolución, o sea que no me han devuelto el dinero

Hola [nombre],
Tal como te indicamos anteriormente, tu compra ha sido anulada y nuestro sector de Facturación te ha enviado la nota de crédito tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál, es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Te sugerimos que te contactes con Visa, ya que son los que deben completar la gestión.
Frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola [nombre],
Te pedimos que nos confirmes si te has podido contactar con la entidad emisora de tu medio de pago, y si te han dado detalles al respecto de la gestión de devolución de tu dinero.
Aguardamos tu respuesta,