Necesito una copia de mi ticket

Hola buenas noches, compré en el mes de enero un celular admiral en la sucursal pilar, al día de la fecha al celular no le funciona el audio, me dijeron en la sucursal que vaya a al servicio técnico con el ticket de compra que el teléfono tiene garantía de un año. Lamentablemente ese mismo día se me extravió la mochila con el ticket dentro. Hay forma de poder recuper una copia del ticket? tengo dia, hora, resumen de tarjeta de la compra y ustedes me pidieron mis datos así que también están mis datos en sus bases.

Frávega Representante de Frávega

Hola Abigail!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Abigail,
Lamentamos lo ocurrido con tu celular. Te comentamos que, para obtener una copia de la factura de la compra, deberás solicitarla exclusivamente en la sucursal dónde realizaste la adquisición del producto.
Para ponerte en contacto con el Servicio Técnico Oficial de la marca, podés llamar al ***-****-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs, y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir. Otra alternativa es que ingreses al siguiente link, y allí completes la información que se te solicita: https://bit.ly/2xizE20 (copialo y pegalo en tu navegador).
Frente a cualquier eventualidad, todos estos datos los podrás encontrar en nuestra página web, y si llegás a tener alguna otra consulta no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Abigail,
Te pedimos, por favor, que nos confirmes si pudiste obtener una copia de la factura de tu compra y si ya te pudiste comunicar con el Servicio Técnico, tal como te indicamos anteriormente.
Aguardamos tu respuesta,
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abigail M