Necesito saber si me cubre la garantía el arreglo del pin de carga

Hola buenas noches , yo compré en noviembre del año pasado un celular admirable adr9 rosa. El cual en este momento le falla el pin de carga , quería saber si la garantía me lo cubre?

Frávega Representante de Frávega

Hola Emanuel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Emanuel,
Lamentamos lo ocurrido con tu celular. Te comentamos que en este caso, deberías contactarte con el Servicio Técnico Oficial de la marca, y allí sus asesores te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al ***-****-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs o ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2xizE20 (copialo y pegalo en tu navegador). Recordá tener a mano la factura de compra al momento del llamado, y frente a cualquier eventualidad, toda esta información la podrás encontrar también en nuestra página web.
Ante cualquier consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Emanuel,
Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te pudiste contactar con el Servicio Técnico, tal como te indicamos anteriormente.
Aguardamos tu respuesta,
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emanuel T