Necesito que me envíen los productos que compré

Compré en fravega dos sommiers y todavía no llegaron a la sucursal de destino. Los aboné con la tarjeta. Ya tengo que pagarla y no tengo los productos- ya tuve una situación similar con fravega (con dos mesas de luz) que nunca llegaron.

Hola Rosanamariela1!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu pedido. Te comentamos que está vigente la gestión nro. ******, y que está siendo trabajada por nuestro sector de Ventas por Internet. A su vez, desde el Servicio de Atención al Cliente, les hemos hecho un llamado de atención para que te brinden una solución de forma urgente. Perdé cuidado, ya que le realizaremos seguimiento al caso de forma diaria y ni bien haya nueva información, te la facilitaremos.
Ante cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola [nombre],
Te comentamos que tu compra ha sido anulada, ya que el stock del artículo con el que contamos no está en condiciones para ser entregado. Por esto, nuestro sector de Facturación te ha enviado la nota de crédito pertinente, tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál, con dicho documento, es la encargada de que veas impactada la devolución del ***% de tu dinero en el resumen correspondiente. Te sugerimos que te contactes con ellos para más detalles al respecto, pero igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

rosanamariela  Solución rechazada:

No es válida. Yo éste mes tengo que abonar el importe en mi tarjeta. Hubiera preferido que me ofrecieran un producto similar.

rosanamariela  Solución rechazada:

Es la segunda vez que Fravega me hace ésto. Yo ya tuve que abonar el importe en mi tarjeta y no tengo el producto. Dicen que me devuelven el dinero. Hubiera preferido que me ofrecieran un producto similar.

Hola [nombre],
Entendemos tu postura y lamentamos que lo tomes de esta manera. Tal como te indicamos anteriormente, se ha confirmado la anulación de tu compra y se te estará devolviendo el ***% de tu dinero. Te sugerimos que te contactes con la entidad emisora de tu medio de pago, dado que es la encargada de que veas impactada la gestión en el resumen correspondiente.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que siempre buscaremos ayudarte.

rosanamariela  Solución rechazada:

Es la segunda vez que me pasa ésto. Y creo que son estrategias de venta de Fravega. Me es cómodo comprar con envío a Sucursales, pero sinceramente ya no me atrevo a comprarle a esta empresa.

rosanamariela

No entiendo porque no pueden ofrecer productos similares?

Hola [nombre],
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta, y lamentamos que lo tomes de esta manera. Tal como te indicamos con anterioridad, la devolución de tu dinero ya se ha hecho efectiva, y ésto es lo máximo que podemos hacer al respecto de tu reclamo. En el caso de que te surja algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscamos ayudarte.

Hola [nombre],
Te comentamos nuevamente que lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es lo ya realizado e indicado anteriormente. Igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola [nombre]:

Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal y corroboramos que ya se te ha brindado la resolución sobre tu consulta.
Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola [nombre]:

Al brindarte la información correspondiente sobre tu consulta, desde nuestro sector damos por finalizada la misma.
Ante cualquier otra duda, estamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rosanamariela1