Necesito que me envíen lo que compre hace casi un mes

Buenas noches! el 16 de mayo (hace casi un mes) compre por el hot sale una cajonera y dos mesas de luz, me llego la factura por mail pero aun no recibí mi mercadería,ni tampoco puedo ver el seguimiento de mi pedido para ver cuando llega y por que transporte.. Mande mail y llame varias veces pero no logro comunicarme y necesito lo que compre!! espero su pronta rta.. Gracias!

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenos días Gisela:

Verificamos tu compra y la misma ya fue despachada al transporte Andreani. Te brindamos el número de guía **********. Con este número podés hacer el seguimiento preciso del envío. Te pedimos que te contactes con Andreani para que puedas verificar los datos del arribo de los productos a tu domicilio.
¡Muchas gracias Gisela!

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes |